Trupiano, Taurelli, Islas y Przybytek se impusieron en la quinta fecha

En el circuito «Jorge Meisen» se llevó a cabo la quinta fecha, Gran Premio «Bulonería La Platense» - Aniversario de Puerto Madryn - Socios Fundadores, de Safari Pista Zonal, la cual se desarrolló de manera conjunta con la actividad del Karting de Tierra Chubutense.

Fabio Islas ganador en la categoría 850.

En la categoría STL, la victoria quedó en poder de Cristian Trupiano, quien más allá de las apariciones del auto de seguridad logró permanecer en la punta de la carrera. Inclusive, logró establecer una diferencia de 1.962 con su inmediato perseguidor, Amilcar Oliver. Justamente el piloto de Rawson terminó segundo y el local David Peñalva completó el podio en la divisional Simple Tracción Limitada.
Por otra parte, Darío Taurelli se quedó con la final en 4 Cilindros, acechado por Emiliano Scandroglio (2º), quien buscó arrebatarle el liderazgo pero finalmente no lo consiguió. La lucha de la carrera estuvo entre Roberto Paz (3º), Aldo Yorio (4º), Marcos Cimino (5º) y Juan Maldonado (6º), quienes giraron «apretados» teniendo en cuenta que Taurelli y Scandroglio se habían cortado en la punta de la final.
Finalmente, Fernando Przybytek (Multimarca Delantera 1.6) -, ante el abandono de Aidel Jones -, y Fabio Islas (TPZ 850 c.c) - con un trabajo contundente -, completaron la nómina de ganadores en el «Meisen» de Madryn. De esta manera, comenzó la segunda mitad de campeonato, la cual determinará los campeones de la temporada.

EL DATO: Leandro Del Villar (Senior), Ezequiel Yorio (Master Light) y Gustavo Diaz de Quintana (Master) fueron los ganadores de la quinta fecha del Karting de Tierra Chubutense.