El canotaje valletano pisó fuerte en la Regata del Río Negro

Además del notable tercer puesto en la clasificación general del gaimense Gastón Figueroa junto a Fabián Algañaraz, los representantes del Camwy Kayak de Gaiman y del Club Regatas Rawson tuvieron destacadas actuaciones en la 44ª edición de la Regata Internacional del Río Negro.

ESCOBAR CAMPEON
El de Gaiman representante del Camwy Kayak, Carlos Escobar, dominó a voluntad venciendo en la mayoría de las etapas y consagrándose campeón en la categoría Ki Master «B» por amplio margen. En la misma categoría, su compañero de equipo Domingo Acosta, fue quinto.

CRETTON-PARAVANO AL PODIO
En la categoría K2 Travesía «B», los del Regatas Rawson, Gustavo Crettón y Alejandro Paravano se subieron al podio tras finalizar terceros la regata.

QUIROGA-FERNANDEZ SUBCAMPEONES
Horacio Quiroga y José Fernández fueron protagonistas durante las siete etapas de la competencia y finalizaron como subcampeones en K2 Master «C». El sexto lugar de esta categoría correspondió a Pablo Yofré y Javier Ramírez del Camwy.

CHAVEZ-LUNA Y UN GRAN 2º PUESTO
En K2 Travesía Mixto los del Regatas Rawson Abdías Chávez y Cecilia Luna metieron también un subcampeonato para el club de la capital provincial y la delegación valletana, que dejó su huella en Río Negro.

MAS VALLETANOS
Entre los K2 Travesía «D», los del Regatas Rawson, Martín Prusso y Juan José Luques, se hicieron con el cuarto puesto, mientras que en K2 Travesía Mixto «C», la dupla del Camwy Kayak conformada por Susana Pritchar y Gustavo Lobos fue 13ª.