Los Leoncitos se miden ante Alemania en la final del Mundial Junior

El campeón se conocerá este domingo cuando se enfrenten las Selecciones a partir de las 11 de la mañana en Bhubaneswar, India

El seleccionado argentino masculino Sub-21 de hockey sobre césped jugará hoy ante Alemania la final de la Copa del Mundo Junior que se desarrolla en Bhubaneswar, India, en busca de su segundo título masculino en la historia de la categoría después del logrado en Rotterdam hace 16 años.

Los Leoncitos y los alemanes se medirán por el título mundial desde las 11.00 (hora argentina), con transmisión a cargo de Star+.

El equipo dirigido por Lucas Rey-Lucas Cammareri viene de superar en las semifinales a Francia por 3 a 1 en definición por shoot outs, tras igualar sin goles en los 60 minutos.

Alemania, por su parte, que le ganó 3-2 al seleccionado argentino en la fase de grupos, venció al local India por 4-2 en la segunda semifinal.

Argentina participó en 10 de las 12 ediciones Copas del Mundo de la categoría Sub-21 y entre las actuaciones más destacadas figuran el subcampeonato obtenido en Hobart (Australia) en 2001 y el título mundial conseguido en Rotterdam (Países Bajos) en 2005.