El capitalino Lucas Valle logró su primera victoria en el TC Pista

El piloto de Rawson, con el Dodge del JP Carrera, se impuso en El Villicum de San Juan, en el marco de la novena fecha de la categoría. Tuvo como escoltas a Otto Fritzler y Santiago Álvarez.

El capitalino Lucas Valle, con el Dodge de JP Carrera, alcanzó su primera victoria en el TC Pista. Fue en el marco de la novena fecha del campeonato 2022, que celebra su Desafío de las Estrellas en el Circuito Internacional San Juan, El Villicum.

Valle se impuso con cierta comodidad en el trazado sanjuanino, tras 20 giros. El de Rawson completó la tarea en 39:00:141; con casi 4 segundos de ventaja sobre el Ford de Otto Fritzler (+3.936), y el Dodge de Santiago Álvarez (+4.395).

El TOP 10 lo completaron: Humberto Krujoski (Dodge); Hernan Palazzo (Dodge); Lucas Carabajal (Ford); Elio Craparo (Ford); Cristian Di Scala (Ford); Nicolás Impiombato (Chevy); y Martín Vázquez (Dodge).

El otro chubutense en pista, Gustavo Micheloud (Ford), ocupó el 24° puesto.

Cumplidas nueve fechas el campeonato del TC Pista es encabezado por Álvarez (1 victoria) con 302 puntos, seguido de Fritzler (3) con 293, Matías Canapino con 243, De La Iglesia con 240 y Chapur (1) con 239.5. Por su parte, Valle es 15° con 181 unidades.

La actividad del TCPista continuará con la décima fecha, última de la etapa regular, el 28 de agosto en el autódromo Ciudad de Paraná, de Entre Ríos.