Deportivo Madryn se llevó un gran triunfo en su visita a Tristán Suárez

Los dirigidos por Ricardo Pancaldo se impusieron por 2 a 1, como visitante, gracias a los tantos de Lucas González a los 29 minutos y Leonardo Marinucci a los 40' de la primera parte.

Deportivo Madryn venció 2 - 1 a Tristán Suárez, como visitante, en el estadio "20 de Octubre" de Ezeiza, por la segunda fecha del Torneo 2023 de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Ricardo Pancaldo consiguieron su primer éxito de la temporada, gracias a los tantos de Lucas González a los 29 minutos y Leonardo Marinucci a los 40', siempre de la primera etapa.

El descuento del equipo local llegó en el complemento, a través de Gabriel Fernández sobre los 70 minutos de partido.

El Aurinegro cosechó tres puntos importantes en su primera visita de la campaña, luego del auspicioso empate sin goles ante Chacarita conseguido en el Abel Sastre.

En la próxima jornada, el conjunto portuario se verá las caras con Atlanta -nuevamente en el golfo chubutense- en día y horario a confirmar.