Victorias de Calderero y Crettón en la media maratón Sur Atlántica

La competencia, organizada por Acuarius, se desarrolló en distancias de 10 y 21 kilómetros, uniendo por playa a Comodoro Rivadavia y Rada Tilly. En la distancia menor, ganaron Silvina Fernández y Andrés Millahuala.

El domingo, se llevó adelante la prueba Sur Atlántica Media Maratón, que unió Rada Tilly con Comodoro Rivadavia, por la playa, con la organización del club de triatlón Acuarium, y el acompañamiento de Comodoro Deportes.

La prueba tuvo dos distancias, sumando 10k que salieron desde la playa del Stella Maris y culminó en la pista de kilómetro 4. La largada de los 21k fue en la playa de Rada Tilly, sobre la bajada 12, mientras la largada de los 10k fue sobre playa de barrio Stella Maris.

El circuito fue todo por costanera hasta Universidad Nacional, con la llegada a la pista de atletismo Km 4.

En la prueba principal, en Damas, Rosana Calderero fue la ganadora con un tiempo de 01:50:45, en tanto que, en Caballeros, Fabio Crettón, con un tiempo de 01:33:20, se quedó en lo más alto del podio.

Silvana Fernández marcó un tiempo de 00:54:25 y fue la ganadora en Damas en los 10K. Por su lado, Andrés Millahuala, se quedó con el primer puesto en Caballeros, con un tiempo de 00:46:42.