Colapinto fue segundo en la primera práctica de la Fórmula 2 en Bahrein

El piloto argentino de Fórmula 2 Franco Colapinto (MP Motorsport) fue segundo hoy en la primera práctica de la apertura del calendario 2024 que este sábado celebrará su primera carrera en el circuito de Bahrein donde también se iniciará la Fórmula 1.

Colapinto, nacido en Pilar hace 20 años, fue segundo en su debut en la categoría, detrás del francés Isack Hadjar, del que se ubicó a solo 137 milésimas de la referencia inicial manteniéndose siempre entre los puestos de avanzada.

El mejor registro del pilarense fue de 1m45s236 y apareció a falta de dos minutos para el cierre de la tanda. La siguiente actividad será la Clasificación a partir de las 10:55 (hora de la Argentina).

Este viernes se celebrará la Carrera Sprint a las 11.15 (hora argentina) y será 23 vueltas y el sábado la carrera principal de la F2 será a las 7.30 también a 32 vueltas