Derrota de Deportivo Madryn en el debut

Estudiantes de Rio Cuarto le ganó 1-0 a Deportivo Madryn en el partido que marcó el cierre de la primera fecha de la Primera Nacional.

Estudiantes de Rio Cuarto le ganó 1-0 a Deportivo Madryn en el partido que marcó el cierre de la primera fecha de la Primera Nacional. El único gol del encuentro lo anotó Guillermo Villalba a los 46 minutos del primer tiempo.

El equipo dirigido por Gastón Esmerado estaba dejando una buena imagen cuando acababa la primera mitad. Había dominado las acciones, con el manejo de pelota y llegadas el área rival con chances de gol. Sin embargo en la única llegada con real peligro generada por el local, agarró mal parada a la defensa aurinegra y Estudiantes facturó la diferencia que le permitió quedarse con los tres puntos en juego. El segundo tiempo fue más equilibrado y no demasiado atractivo.

En la próxima fecha, Madryn debutará de local, recibiendo la visita de Aldovisi de Mar del Plata. En principio será el venidero sábado desde las 17 horas.