Guillermo Brown rescató un empate ante San Miguel con uno menos

La Banda no pudo alcanzar la victoria ante su público, aunque al menos sumó una unidad, en un encuentro que perdía a falta de 10 minutos, con un futbolista menos, por la expulsión de Román Riquelme.

Guillermo Brown empató 1 - 1 con San Miguel, como local, en el estadio Raúl Conti de Puerto Madryn, por la séptima fecha de la Zona A, correspondiente al torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional 2024.

La Banda no pudo alcanzar la victoria ante su público, aunque al menos rescató una unidad, en un encuentro que perdía a falta de 10 minutos, con un hombre menos, por la expulsión de Román Riquelme, a los 79', por doble amonestación.

La visita golpeó a los 33 minutos de la primera parte, a través de Iván Antúnes; sin embargo, cuando el elenco portuario ya jugaba con diez, apareció Mario Galeano, a los 81', para estampar el 1 - 1 definitivo para los dirigidos por Leonardo Lemos.

En la oportunidad, los madrynenses salieron a la cancha con: Giovini, Torres, Bazzana, Riquelme, Gorgerino, Marín, Funes, Machado, Luayza, Fernández y Galeano. Más tarde, hicieron su ingreso: Soria, Velásquez, Pérez, Silva y Jara.

Con este empate, Guillermo Brown pasó a acumular 9 unidades, la misma cantidad que tiene Tristán Suárez, que marcha octavo y es el último equipo en puestos de Reducido, dentro de la Zona A.

En la próxima fecha, La Banda visitará a Quilmes, en principio, será el sábado 23, desde las 17.40 horas.