Tobías Mario ganó una medalla de oro y otra de plata en los Trisome Games

El trelewense, doble campeón del mundo, logró un primer puesto en la prueba de los 400 metros llanos y un segundo lugar en los 100 llanos. Este sábado, completará su participación con la carrera de 200 metros.

Tobías Mario tuvo un gran debut en los prestigiosos Trisome Games, exclusivos para deportistas y atletas con síndrome de Down de distintas partes del mundo, con sede en la ciudad de Antalya, Turquía.

El trelewense, doble campeón del mundo, conquistó dos medallas, una de oro en los 400 metros llanos y una de plata en los 100 llanos.

Su estreno, durante la madrugada argentina, fue precisamente en la categoría Mosaico de la distancia menor, donde consiguió el segundo puesto. Posteriormente, el chubutense ganó la prueba de 400 metros llanos y de ese modo se consagró campeón de los Trisome Games.

Este sábado, Tobías finalizará su participación en la final de 200 metros llanos.