Guillermo Brown repartió puntos con Talleres (RdE) en el Conti

Matías Donato adelantó al conjunto visitante, a los 55 minutos; mientras que Renso Pérez, tras fallar de penal, capturó el rebote e igualó para La Banda, en el encuentro que abrió la novena fecha de la Primera Nacional.

Guillermo Brown empató 1 - 1 con Talleres de Remedios de Escalada, como local, en el estadio "Raúl Conti" de Puerto Madryn, por la novena fecha de la Zona 1, correspondiente al torneo "Carlos 'Timoteo' Griguol" de la Primera Nacional 2024.

La Banda no pudo reencontrarse con la victoria, ante su gente, aunque al menos rescató una unidad, en un partido que arrancó perdiendo -en la segunda mitad- y que pudo igualar en la recta final, con gol de Renso Pérez.

A los 55 minutos, Matías Donato aprovechó una pelota que le bajaron en el corazón del área y adelantó al conjunto visitante, que conduce tácticamente Martín Rolón, con un potente remate que superó -en la corta distancia- al arquero Matías Soria.

Los portuarios tuvieron que salir a buscar el empate y lo encontraron avanzado el complemento, por intermedio de Renso Pérez; quien a los 77 minutos falló de penal, pero capitalizó el rebote del golero para anotar el 1 - 1 definitivo, en la tarde madrynense.

Con este resultado, Brown alcanzó las 10 unidades -la misma cantidad que Talleres- y quedó 11° en la Zona 1 de la Primera Nacional.

En la próxima fecha, la décima del torneo, los dirigidos por Leonardo Lemos visitarán a Estudiantes de Buenos Aires, en Caseros. El encuentro, de momento, se encuentra pautado para el domingo 7 de abril, desde 15.30 horas.

CÓMO FORMÓ BROWN

Partieron como titulares: Matías Soria; Velentino Werro, Nicolás Bazzana, Santiago Carrera, Cristian Gorgerino; Federico Marín, Federico Torres, Maximiliano Luayza, Martiniano Moreno; Braian Álvarez y Mario Galeano.

Más tarde, ingresaron: el autor del gol, Renso Pérez, Marcos Pinto, Alan Silva, Francisco Funes y el paraguayo Hugo Sandoval.