Triunfos de Patoruzú, Draig Goch, Madryn y CEC en la cuarta del Apertura

Las chicas del Indio superaron 2 - 1 al Yunque, las del Dragón Rojo vencieron por 2 - 1 a Trelew RC, las del Lobo Marino le ganaron 5 - 3 a Germinal y las del Sindicato vencieron por 2 - 1 a Deportivo Madryn.

La cuarta fecha del Torneo Apertura 2024, que organiza la Asociación de Hockey Valle del Chubut, se disputó en su totalidad -este domingo- con los cruces en las categorías superiores, primera damas, intermedia, veteranas y caballeros.

En la rama femenina, Patoruzú derrotó 2 - 1 al Yunque, Draig Goch como visitante se impuso 2 - 1 frente a Trelew RC, Puerto Madryn superó 5 - 3 a Germinal de Rawson, mientras que el CEC le ganó a Deportivo Madryn por 2 - 1.

En caballeros, Bigornia se impuso por 1 - 0 ante Reales, Puerto Madryn RC goleó por 5 - 2 a Germinal y en cancha de las Cebras, el tricolor empató 2 - 2 ante Draig Goch, pero luego festejó en los shootouts por 2 a 0.