Deportivo Madryn no se sacó diferencias con Chicago en el Abel Sastre

El Aurinegro, con Ricardo "Caio" Casado como entrenador interino, no encontró el gol e igualó sin goles, como local, ante el Torito de Mataderos, por la sexta fecha del torneo 2024 de la Primera Nacional.

Deportivo Madryn empató 0 - 0 con Nueva Chicago, como local, en el estadio Abel Sastre, por la sexta fecha de la Zona B, correspondiente al Torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional 2024.

El Aurinegro mejoró con respecto a pasadas presentaciones, pero no encontró el tanto de la victoria ante el Torito de Mataderos, al que le valió el empate en el sur. En el primer tiempo hubo ocasiones y varios tiros de esquina, que el local no pudo capitalizar.

La sensación de superioridad se mantuvo en el complemento, aunque la visita dispuso de alguna contra que tampoco pudo concretar.

Los portuarios fueron dirigidos -en la oportunidad- por Ricardo "Caio" Casado, entrenador interino nombrado por el club, tras la salida de Gastón Esmerado; quien apostó por Bonnin, Ardiles, Zules, Braghieri, Moreno, Recalde, Crego, Peinipil, Giménez, Sánchez y Diellos, como titulares.

Más tarde, ingresaron: Mansilla, Jara, el chileno Pérez, Ferreyra y Palacio.

Con este empate, Deportivo Madryn acumula 2 unidades en seis presentaciones, producto de dos empates y cuatro derrotas, con solo un tanto a favor; detalle que sin dudas preocupa y complica al cuadro chubutense.

En la próxima fecha, el Aurinegro tendrá compromiso de visitante ante Deportivo Morón, en día y horario a confirmar.