Liverpool empató con el United y ahora comparte la punta

Luis Díaz adelantó a los Reds, Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo lo dieron vuelta para el elenco de Manchester; y el egipcio Mohamed Salah, de penal, puso la igualdad a los 39 minutos del complemento.

El Liverpool del mediocampista argentino Alexis Mac Allister rescató un empate 2 a 2 ante el Manchester United, en un partido repleto de emociones, y comparte el primer puesto de la Premier League de Inglaterra con el Arsenal, aunque está segundo por diferencia de gol.

Con Mac Allister como titular, Liverpool se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo de la mano del colombiano Luis Díaz.

No obstante, el Manchester United, que contó con el atacante Alejandro Garnacho desde el arranque, lo dio vuelta en la segunda parte con tantos de Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo, con un sublime remate que se coló en el ángulo izquierdo del arco defendido por Caoimhin Kelleher.

Cuando parecía que los "Diablos Rojos" privaban al Liverpool de seguir en lo más alto, Mohamed Salah, de penal, puso la igualdad a los 39 minutos del complemento.

De esta manera, el Liverpool (+42) tiene los mismos puntos que el Arsenal (+51) en el primer puesto de la Premier League, pero por diferencia de gol está segundo.

El elenco de Londres goleó este sábado como visitante por 3 a 0 al Brighton And Hove y si hoy terminara el certamen sería el campeón.

Más tarde, el Chelsea de Mauricio Pochettino igualó 2 a 2 con el Sheffield United, que anotó un gol agónico y privó al equipo de Enzo Fernández -fue titular- de llevarse los tres puntos.

Además, el Tottenham de Cristian “Cuti” Romero y Giovani Lo Celso le ganó por 3 a 1 al Nottingham Forest de Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez, quienes ingresaron en el complemento.