Brown no pudo sumar en su visita a Estudiantes de Buenos Aires

El uruguayo Franco Fagundez, a los 18 minutos, y Enzo Acosta, a los 27 de la primera parte, anotaron los tantos para conjunto local. Mientras que el descuento llegó a los 78', de la mano del ingresado Francisco Funes.

Guillermo Brown perdió 2 - 1 con Estudiantes de Buenos Aires, en el estadio "Ciudad de Caseros", por la décima fecha de la Zona 1, correspondiente al torneo "Carlos 'Timoteo' Griguol" de la Primera Nacional 2024.

Sobre el cierre, otro ingresado, Iván Sandoval, falló un penal para Estudiantes que pudo ser el 3 - 1.

Con este resultado, Brown alcanzó cuatro juegos sin victorias, con dos empates y dos caídas; el último éxito fue por 2 - 1 ante Ferro Carril Oeste, como visitante, el pasado 9 de marzo, con goles de Mauro Fernández y Machado.

La Banda permanece con 10 puntos y tiene a cuatro equipos por detrás en la tabla: Talleres (RdE), Patronato, Güemes y Maipú.

En su próximo compromiso, por la undécima fecha, los portuarios recibirán la visita de Chacarita Juniors, que viene de igualar 1 - 1 con San Martín de San Juan, como local. Este duelo todavía no tiene día ni horario confirmado.