Deportivo Madryn venció a Almagro y festejó por primera vez con su gente

Los goles llegaron a través de Nicolás Sánchez, de tiro penal, a los 16 minutos; y de Diego Crego, que amplió la renta, a los 21' de la primera parte, para el 2 - 0 definitivo, en el estadio "Abel Sastre".

Deportivo Madryn le ganó 2 - 0 a Almagro, como local, en el estadio "Abel Sastre", por la décima fecha de la Zona B, correspondiente al torneo "Carlos 'Timoteo' Griguol" de la Primera Nacional 2024.

El equipo dirigido por Leandro Gracián se sacó la mufa de local, donde todavía no registraba victorias, la primera fue como visitante en la pasada jornada, y consiguió un poco más de aire en la tabla de posiciones y confianza para lo que viene.

En la oportunidad, los goles llegaron a través de Nicolás Sánchez, de tiro penal, a los 16 minutos; y de Diego Crego, que amplió la renta, a los 21' de la primera parte, estableciendo la diferencia que sería definitiva en la tarde madrynense.

Cabe señalar que la visita terminó con 10 hombres, sobre el terreno de juego, por la expulsión de Laureano Puñet, a los 44' del primer tiempo.

Con este resultado, Deportivo Madryn pasó a sumar 9 puntos y logró distanciarse a 4 de Brown de Adrogué, que quedó último con los mismos partidos.

En la próxima fecha, el cuadro Aurinegro visitará al potente Defensores de Belgrano, que se encuentra peleando bien arriba en la zona, con equipos como Colón y San Telmo. Cabe destacar que, dicho encuentro todavía no tiene fecha ni horario confirmado.