Se disputó un nuevo torneo interno en Efecto 360° de Trelew

En séptima caballeros, se dieron cita 21 parejas, siendo los ganadores Facundo Roberts y Matias Deleu; mientras que quinta división, los que se quedaron con el título fueron Nicolás Cuello y Luciano Baulde.

El pasado domingo, finalizó un nuevo torneo interno, el cual fue organizado por el Efecto 360° Pádel Club de Trelew. En esta oportunidad, compitieron las categorías quinta y séptima caballeros, con muy buena participación.

El evento dio inicio el día viernes 5 de abril y terminó el último domingo, con la consagración de las parejas campeonas.

En séptima caballeros, se dieron cita 21 parejas, siendo los ganadores Facundo Roberts y Matias Deleu, quienes se impusieron en la final frente al dúo compuesto por Jorge Durán y Norman Galdamez.

En lo que respecta a la quinta división caballeros, donde compitieron 16 parejas, resultó campeona la dupla que armaron Nicolás Cuello y Luciano Baulde, quienes vencieron a los subcampeones, Adrián Maderna y Diego Ramos.

El certamen contó con el auspicio de Alarmas Alcon, Electrocity y VS Deco.