River jugó amistosos con Tigre en el predio de Ezeiza

Se desarrollaron tres partidos de 45 minutos cada uno, en los cuales el Millonario ganó el primero, empató el segundo y perdió el tercero, con participación de gran la mayoría de futbolistas del plantel.

El River de Martín Demichelis disputó una serie de amistosos ante el Tigre de Sebastián Domínguez en el predio que el club de Núñez posee en Ezeiza con el fin de que el grueso del plantel sume rodaje antes de la seguidilla de partidos que se vienen en mayo.

Este viernes en el River Camp de Ezeiza, el “Millonario” tuvo una serie de amistosos ante el “Matador” pensando en la seguidilla de encuentros que se le viene entre la definición de la fase de grupos de la Copa CONMEBOL Libertadores y el inicio de la Liga Profesional de Fútbol el próximo fin de semana.

Se desarrollaron tres partidos de 45 minutos cada uno en los cuales River ganó el primero, empató el segundo y perdió el tercero.

En los primeros 45 minutos, el “Millonario” venció a Tigre con los goles del colombiano Miguel Borja de penal y el restante de Pablo Solari, los dos jugadores que formaron la dupla del ataque de un equipo que completaron Franco Armani, Agustín Sant´Anna, Sebastián Boselli, Lautaro Rivero, Gonzalo Trindade, Matías Kranevitter, Ignacio Fernández, Manuel Lanzini y Esequiel Barco.

El segundo encuentro fue un aburrido empate en cero en el que Demichelis formó con Ezequiel Centurión; Sant'Anna, Leandro González Pírez, David Martínez, Milton Casco; Jonás Luna, Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri, Franco Mastantuono y Facundo Colidio.

En el tercer partido, un River repleto de juveniles cayó por 1-0 con el “Matador”. El once que paró el ex defensor de la Selección argentina tuvo a Santiago Beltrán en el arco; Augusto Aguirre, Felipe Peña Biafore, Paulo Díaz y Enzo Díaz en la línea defensiva, Santiago Simón, Rodrigo Villagra, Agustín Palavecino y Tobías Leiva en el mediocampo y Ian Subiabre junto a Agustín Ruberto en la delantera.

Con estos amistosos, el “Millonario” busca tomar ritmo para una seguidilla de encuentros que empezará el próximo martes, en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, para enfrentar a Nacional de Uruguay desde las 21 por el Grupo H de la Copa CONMEBOL Libertadores.