Lloyd y Garitano en el «Rally de Tandil»

Varios competidores de mountain bike de la zona el último fin de semana participaron en una nueva edición de la reconocida competencia «Rally de Tandil» que se llevó a cabo con la intervención de más de mil participantes de todo el país.

Fueron duros 54 kilómetros de caminos con muchas piedras y complicados para el andar seguro de los ciclistas. El trelewense Willy Lloyd fue el ganador en la categoría Naster «A 1» y su coterráneo Alan Garitano finalizó séptimo en categoría elite con un tiempo de 2h 18’02'’, debiendo resignar sobre el final la pérdida de cuatro lugares, ya que faltando muy poco para terminar, sufrió la segunda caída que definitivamente lo relegó del podio.
También participaron los madrynenses Francisco Paponetti que fue octavo en Master «B 1» y Walter Leguizamón, séptimo en Master A 1.
De esta forma, entre otros, estos cuatros ciclistas representaron a Chubut en la competencia de carácter nacional, que cuenta con un gran nivel competitivo.