Felices y Cherey ganaron la corrida homenaje a los héroes de Malvinas

Fue una gran mañana en la localidad de Gaiman, con poco sol, pero con una temperatura agradable, donde más de 210 participantes se dieron cita para la competencia, en distancias competitivas de 4 y 10 kilómetros.

Leonardo Felices impuso el ritmo en los 10 kilómetros de caballeros, mientras que en damas, quien llegó en el primer lugar fue Tatiana Cherey. Por otro lado, en los 4K se impusieron Geraldine Santos en mujeres y Alan Rehl en caballeros.

Fue una gran mañana en la localidad de Gaiman, con poco sol, pero con una temperatura agradable, donde más de 210 participantes se dieron cita para la competencia, en dos distancias, con largada en la pista de los Ex- Combatientes de Malvinas.

Luego de completar media vuelta a la pista de atletismo, los corredores emprendieron el recorrido sobre la ruta 7. El primero en llegar a la meta en 4K fue Alan Rehl, seguido por Joaquín Moon y Jorge Chingoleo. Mientras que Geraldine Santos fue seguida por Yessica Osorio y Celeste Tracamilla.

En los 10K, Leonardo Felices fue quien logró separarse del pelotón de punta y se quedó con la victoria. Más atrás, en el segundo lugar, llegó Emanuel Castillo, seguido por Matías Vivas. En damas, Tatiana Cherey ganó con la escolta de Yamila Calfú y Silvia Herrera.

Al finalizar la corrida en Homenaje a los Combatientes de Malvinas, se realizó un tercer tiempo donde hubo choripán e hidratación para cada atleta. Cabe señalar que hubo trofeos para los tres primeros de cada categoría y medallas finisher para todos.