Cerró el fin de semana en buena forma

Intensa segunda fecha para el piloto de Rada Tilly Ignacio Montenegro quien a bordo del F4 del equipo MPMotorsport completó su segunda experiencia en el campeonato de la F4 España que se disputó en el circuito Ricardo Tormo en Valencia.

De a poco «Nacho» le va encontrando la vuelta con aciertos y errores propios de los primeros pasos arriba del Fórmula pero con un trabajo constante lo que se refleja en el fin de semana llegando en el puesto 11º.
Con clasificaciones que fueron complicadas Nacho siguió adelante, en carrera 1 un toque en el inicio lo vio pasar por boxes a reparar pero finalmente completar la carrera, la segunda terminó en el puesto 18º y la tercera este domingo, tanto la clasificación (Puesto 15º) como la carrera que finalizó 11º se notó que le va tomando la mano y aprendiendo en cada vuelta.
Con objetivos claros por parte de Lucas Benamo (Lucas Coaching driver) como de todo el grupo de trabajo, Montenegro apunta a llegar en forma al 2021 y para eso la «sala de ensayo» debe ser el fin de semana de carrera.