Unión se recuperó con una goleada ante Independiente Rivadavia

El equipo santafesino se impuso, en condición de local, con los goles de Gonzalo Morales, Franco Pardo, Lucas Gamba y Mauro Luna Diale, mientras que Víctor Ramis anotó el descuento del visitante.

Unión se recuperó con un convincente triunfo sobre Independiente Rivadavia de Mendoza por 4 a 1, como local, en un partido disputado esta noche en Santa Fe por la séptima fecha de la Copa de la Liga, por momentos bajo una intensa lluvia.

El equipo santafesino se impuso con los goles de Gonzalo Morales, Franco Pardo, Lucas Gamba y Mauro Luna Diale, mientras que Víctor Ramis anotó el descuento del visitante.

De esta manera, Unión, que solamente había ganado en la jornada inicial contra Racing, volvió al triunfo pero quedó en la mitad de la tabla de la Zona B. Por su parte, el equipo mendocino -con un triunfo en siete presentaciones- sigue de los protagonistas en la Zona A.

Unión empezó a consolidar su triunfo desde el principio, ya que antes de los 10 minutos había marcado por intermedio de Morales y Pardo.

Sobre el final de la primera parte descontó Ramis, pero la expulsión de Petrasso complicó los planes del conjunto visitante.

Ya en el complemento, y con un hombre más, Unión aumentó con los goles de Gamba y Luna Diale en medio de su claro dominio, y desató el festejo bajo la lluvia.