El aguante

Huracán clasificado a las semifinales del Argentino de Clubes U13

Durante el último fin de semana en el Atilio Oscar Viglione Huracán jugó como local la instancia de cuartos de final del Campeonato Argentino de Clubes U13 midiéndose por B ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia, All Boys de Santa Rosa y Villa Congreso de Viedma, logrando la clasificación a semifinales tras quedar como uno de los mejores terceros.

por REDACCIÓN CHUBUT 23/11/2017 - 17.34.hs

Huracán U13.

El primer día en la Zona B el «Globo» empezó con el pie derecho al imponerse ante Gimnasia por 64 a 46 en uno de los grandes duelos de nuestra Patagonia. Para Huracán, tres jugadores anotaron por encima de la decena de puntos pero Joaquín López se destacó con 20. Además, por el mismo grupo All Boys de Santa Rosa derrotó a Villa Congreso de Viedma por 75 a 65.
En el segundo día de competencia la Zona B confirmó un invicto y dejó todo listo para un duelo clave en la jornada final. All Boys de Santa Rosa consiguió un gran triunfo frente a Huracán por 57 a 52 y aseguró su clasificación. La victoria de Villa Congreso ante Gimnasia por 74 a 48 permitió que el choque del domingo ante el anfitrión defina quién será el segundo clasificado del grupo.
Finalmente el domingo en Trelew, All Boys de Santa Rosa mantuvo su invicto al derrotar a Gimnasia por 72 a 66 y se consagró ganador de su grupo. En segundo turno, Villa Congreso y Huracán se jugaban la clasificación. Villa Congreso dio la nota al superar al anfitrión por 55 a 53, pero a pesar de la derrota, la diferencia de gol le jugó a favor a Huracán que avanzó a la siguiente instancia como uno de los mejores terceros.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?