FEDERACION CHUBUTENSE DE BALONMANO

Muzio HC ahora brilló en El Bolsón con su gloriosa camada de Cadetes

El pasado fin de semana, Muzio HC ratificó su jerarquía en la fase clasificatoria de la competencia local y se coronó campeón del torneo Provincial de la Federación Chubutense de Balonmano (FeChuBa), que se llevó a cabo en el Bolsón.

por REDACCIÓN CHUBUT 08/12/2017 - 18.21.hs

Los dirigidos por Nacho González y su asistente Mauricio Rámírez (NdR: también integró el cuerpo técnico ganador en Juvenil Trelew 2017) superaron en la final a Nueva Generación de Comodoro Rivadavia por 32-25. Anteriormente, el domingo por la mañana, se impusieron a Esquel 33-20.
Cabe mencionar que el camino rumbo a la consagración había iniciado el viernes con la victoria por 36-13 sobre Trevelin. El sábado, derrotaron a Petroquímica (Comodoro) 30-23. Luego golearon 34-17 a Esquel «B».