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Patagonia Fungi: se realizó la cena gourmet en el Restaurante Atalaya
Con gran convocatoria de comensales tuvo lugar el pasado sábado la velada en el Restaurante Atalaya donde se realizó la cena de degustación de hongos de la zona. Evento que sirvió para despedir en este 2016 al programa del Ciefap que está abocado a la producción de hongos.
por REDACCIÓN CHUBUT 12/12/2016 - 00.11.hs
El menú estuvo compuesto por pizza a la parrilla, calvatias, peras, provolone, roquefort, nueces en miel. Goulash, llao llao, speazle de remolacha y tomillo alimonado. Mollejas en cerveza y miel de caña con semillas de hinojo, morillas y girgolas, puré de arvejas y almendras tostadas. Entrañas en cremoso de papa y ajo frito, salteado de champiñones silvestres y polvo de calabresa.
De postre morillas, en dos texturas, crema helada y torta húmeda de chocolate y frutos secos.
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