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Cervecería Amancay cumple dos años y lo festeja con renovada propuesta gastronómica

Un 18 de diciembre abrió sus puertas la Cervecería Amancay en 25 de Mayo entre Ameghino y San Martín y desde entonces es el lugar elegido por vecinos y visitantes para disfrutar de una rica cerveza artesanal y las mejores pizzas. 

por REDACCIÓN CHUBUT 14/12/2019 - 00.00.hs

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La ubicación estratégica, una moderna ambientación y, sobre todo, la mejor atención del personal, son parte del secreto que sobre el final de la charla con EL CHUBUT va a terminar revelando Oscar Galian, responsable del emprendimiento que noche a noche mantiene el salón a pleno. 

 

“Ya pensando en la temporada de verano ampliamos 40 metros cuadrados más en el primer piso, para que la gente se pueda sentar y tener visión de todas las montañas, de los pinos, desde un lugar calentito”, dijo Galian, haciendo hincapié en que el gran mérito del bar es la capacidad del interior, “donde se puede estar cómodo independientemente de las condiciones climáticas”.

 

En la vereda “también tenemos mucha capacidad pero la gente después de las 9 de la noche no puede estar afuera, porque refresca y le cae mal la comida. Y es un bar atípico, que tiene una ambientación con una mezcla de madera y metal”. 

 

La semana próxima destacó que la cervecería cumple 2 años y desde los inicios se fue ampliando poco a poco, “primero hicimos la parte de abajo, y después, debido a la gran demanda ampliamos para el primer piso, con 40 metros cuadrados más. Tenemos una capacidad de 200 personas sentadas entre arriba y abajo”.

 

Agregó que parte del atractivo de la Cervecería Amancay tiene que ver con la cerveza artesanal que ya es toda una marca registrada en la zona. “Tenemos entre 12 y 14 estilos en forma permanente de una cerveza Premium que viene de San Carlos de Bariloche: Es la cerveza Lowther, de nuestro amigo Ricardo Lowther”. 

 

A la cerveza de calidad se suma la propuesta gastronómica, que se caracteriza por una excelente variedad de pizzas con todos los sabores. 
“Contamos con hornos rotativos para una mayor producción y ahora cambiamos la carta, incluyendo langostinos al ajillo, rebosados, provoleta, también tenemos una hamburguesa nueva, se destaca la pizza de provolone, la ranchera que es con huevo frito y panceta y está al tope de ventas, y la incorporación de mollejas”. 

 

MENU VARIADO 
“Cada 6 meses le damos un cambio a la carta para que la gente no se aburra-continuó diciendo el joven empresario-. Tenemos mucha gente que es habitué y no queremos que se canse de nuestra carta”. 

 

EL SECRETO DEL EXITO 
Pero al ser consultado sobre el secreto del éxito de la cervecería, apuntó al trabajo en equipo. “Todos tenemos el mismo objetivo y lo que la gente paga se lo lleva. Este es un negocio donde estamos contentos de que la gente venga. Queremos brindarnos, si te atienden mal te querés morir, te queda en tu casa y te cocinas solo”. Señaló que “a las personas que te elijen le tenes que brindar el mejor servicio, la gente paga para consumir una cerveza, unas papas, y hay que atenderlos lo mejor posible. No tenemos publicidad porque el concepto es que se difunda de boca en boca. y si no viene nadie es porque hacemos las cosas mal. Lo cierto es que todos los días nos pasan cosas y vamos aprendiendo algo”. 

 


 

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