Jinetes & Amazonas

El Haras Viejo Roble disfrutó de la Copa «Trelew Primero»

Con una importante participación de jinetes y amazonas de nuestra región se realizó el pasado fin de semana en el Haras Viejo Roble de nuestra ciudad, la anteúltima fecha puntuable para el Campeonato Provincial de equitación donde estuvo en juego la Copa «Trelew Primero».

por REDACCIÓN CHUBUT 31/10/2017 - 18.42.hs

8

Con una importante participación de jinetes y amazonas de nuestra región se realizó el pasado fin de semana en el Haras Viejo Roble de nuestra ciudad, la anteúltima fecha puntuable para el Campeonato Provincial de equitación donde estuvo en juego la Copa «Trelew Primero». El gran ganador de la jornada y quien se quedó con dicha distinción fue el bonaerense radicado en Gaiman, Diego Montes con su binomio Península Mariscal representando al Establecimiento Ecuestre Ornella G., quien se impuso en la Prueba Libre de 1,10 mts.
En la segunda y tercera ubicación finalizaron los madrynenses Hernán Elissalde y Renzo Bonomi, mientras que el cuarto lugar fue para la amazona de Trelew, Guillermina Campos. El evento comenzó el día sábado y continuó hasta el domingo, jornada donde se proclamaron los ganadores en las diferentes categorías. En la altura mayor -Segunda/primera 1,30-, el madrynense Martin Trevisán fue el ganador con su binomio Cassirina.
La organización del evento agradece a la Municipalidad de Trelew por el apoyo brindado.

LO QUE VIENE
Los próximos 25 y 26 de noviembre el Club Hípico Trelew será el escenario de cierre del Campeonato Provincial en el marco de su 36 aniversario de vida.