UTHGRA llevó a cabo un “Taller de Cocineritos”

Días pasados, finalizó en la sede del gremio UTHGRA un “Taller de Cocineritos”. El mismo, fue dictado por la docente gastronómica Natalia Castro. Vale destacar que en la primera edición, participaron más de 26 niños, hijos de afiliados al gremio, donde aprendieron de la actividad culinaria en el lapso de 2 semanas muy intensivas.

por REDACCIÓN CHUBUT 27/02/2014 - 00.53.hs

 En la misma, llevaron a cabo diferentes tareas de elaboración de alimentos básicos, como lo son panes, galletas, repostería y pastelería. También aprendieron a actuar en equipo, a colaborar con los compañeros, mantener el orden y la disciplina, la seguridad e higiene, donde muchos descubrieron el amor por la cocina.

 

En declaraciones a EL CHUBUT, el Secretario General de UTHGRA, Patricio Rosales manifestó que “siempre tuvimos en claro que para el trabajador lo más importante es la familia y nos propusimos sumar a los hijos de nuestros afiliados. En ese sentido creamos el taller de cocineritos”. 

 

Por su parte, agregó que “vamos a seguir trabajando con mucha responsabilidad por lo propuesto, pensando siempre en la familia gastronómica y teniendo al trabajador como lo más importante. Para ello siempre es importante poder demostrarlo con hechos. 

 

Acompañamiento 

 

Cerrando la charla, Rosales indicó que “los compañeros gastronómicos se suman cada vez más al proyecto de trabajo, y juntos entendemos que debemos estar al servicio de nuestros trabajadores. Ya sea en materia de salud, en beneficios, convenios y en una capacitación permanente que pueda elevar profesionalmente a nuestros compañeros”.

 


¿Querés recibir notificaciones de alertas?