Restaurantes adheridos al Circuito Gastronómico de Madryn al Plato
por REDACCIÓN CHUBUT 19/06/2014 - 00.00.hs
Puerto Madryn pone en marcha la séptima edición de Madryn al Plato y con él la séptima edición también del Circuito Gastronómico, que este año cuenta con prácticamente la totalidad de los restaurantes de Puerto Madryn y suma por primera vez, establecimientos de Puerto Pirámides. Vale destacar que desde hoy, cuando comience este Circuito Gastronómico se difundirá un folleto que contendrá un plano donde estarán señalados los distintos escenarios y los establecimientos gastronómicos que participan de “Madryn al plato”.
HOTEL RAYENTRAY, RESTAURANTE LA AGUADA: Bv. Brown 2889 4459300 (Int.1040) ENTRADA: Mejillones a la provenzal sobre corona de papas pay. Plato: Cordero patagónico con salsa de manteca especiada (alcaparras, zanahorias, champiñones, papines y tomates confitados). Postre: Marquise de chocolate a la naranja con frutos rojos. $190. Chef: Pablo José.
LA TAZKA BELTZA: 9 de Julio 461 Tel. 4474003/154668085 ENTRADA: Panko de langostinos sobre chutney de peras o manzanas. Plato: Merluza al jerez con salsa de mejillones alimonados, espinacas salteadas con almendras, olivas negras y bouquet de hojas verdes. Postre: Manzanas con canela acaramelada, crocante de crumble y crema helada especiada. $170 Chef: Negro Chávez.
LOS COLONOS: Av. Roca y Alfonsina Storni. Tel. 4471039 PLATO: Paleta especiada de cordero, confitada, en reducción de merlot con puré de papas ajado y cake de maíz asado. Postre: Parfait de chocolate con crema helada de tía María, Ganache de manteca de maní y tuile de nuez. $160 Chef: Cristian Shmunck.
LA HELICE: Roque Sáenz Peña 41 Tel. 4454967. Plato: Planchita de mariscos, salteados de mariscos y verduras, acompañado por arroz tipo paella. $60. Chef: Jacqueline Kassardjian. LOS NADIES: Bv. Brown 1046 Tel. 4458145 Plato: Cordero braseado a la canela acompañado de tomates asados al ajoaceite. $120. Chef: Gonzalo Pavés.
MAR Y MESETA Av. Gales 32 Tel. 4458740 Plato: Opción 1: Ñoquis con estofado de cordero. Opción 2: Fetuccini de tinta de calamar con frutos de mar. Opción 3: Merluza con salsa de almendras y espinacas gratinadas. Opción 1: $75. Opción 2: $75. Opción 3: $75. Chef: Pablo Betaglio. MARGARITA: R.S Peña 15 Tel. 4472659/154475871 Plato: Cazuela de pulpito patagónico con arroz azafranado. $100. Chef: Miriam Ziegermann.
MARISCOS DEL ATLÁNTICO: Ing. Fennen 43 Tel. 154552501/154573458 Entrada: Mejillones a la provenzal. Plato: Abadejo o salmón al grill con guarnición. Postre: Flan casero. $178. Chef: Marcos Salinas.
MARTINA PASTELERIA Y PANADERIA ARTESANAL Av. Roca 1024 Tel. 4454744 Plato: Carrot cake: Torta húmeda de zanahorias y nueces del valle con frosting de queso y naranja. Postre: Brownie y frutos rojos trifle: mousse, cremas tropezonas de brownie, coulis de frambuesa y frutos rojos de Gaiman. $65. Chef: Marina D’Andrea. MILO Av. Rawson 101 Tel. 4455665 Plato: Hamburguesa de cordero. $70. Chef: Carolina Manevy. MACACHA: Av. Roca 1070 Tel. 4454927. Plato: Brochette de mariscos sobre torre de vegetales. $110. Chef: María Agustina Trivelleni, ayudante Daniel Zilinski.
NAUTICO BISTRO DE MAR: Bv. Brown 860 bajada 1 Tel. 0280 4457616. Plato: Opción 1: abadejo en papillote. Opción 2: Raviolones rellenos de langostinos con salsa verde y camarones. Opción 1: $85. Opción 2: $85. Chef: Angel Silveira.
OLIVA NEGRA: Sayhueque 261 Tel: 4475771/154692214. PLATO: Opción1: Empanadas de cordero. Opción 2: Sorrentinos de cordero Patagónico al romero con salsa de hongos de pinos cordilleranos Opción 2: $65 la porción. Opción3: $105 grande, $85 chica. Chef: Nicolás Lafón. OLINDA: Av. Roca 385 Tel. 4470304/ 154726173. PLATO: Opción 1: Cordero patagónico de puestero, marinado con puré especiado, o pesca del día a la gran capitán, en cazuela con mariscos frescos, o trucha del pescador, con limón y queso azul. Opción 2: Menú degustación, combinación con los anteriores. Opción 1: $89. Opción 2: $150.
PLACIDO RESTAURANTE: Av. Roca 506 Tel. 4455991 Entrada: jamón cocido de cordero, focaccia de romero, huevo poche y hojas baby. Plato: Opción 1: Agnolotis de langostinos, crema azafranada de mejillones y almejas. Opción 2: Raviolones de cordero en sartén de hongos, tomatitos confitados, castaña de cajú y hebras de parmesano. Postre: Húmedo budín con cerveza negra artesanal y salsa de queso de la zona. $190 más 10% descuento en efectivo. Chef: Fernando Guerrero Vieira.
ROSENDO COCINA &VINOS: Av. Roca 54 (Planta Baja) Tel. 4450062- 15456-4069. Plato: Cordero arrollado estilo patagónico, relleno con tomates secos y hongos de pino, salsa de puerros y puré a las finas hierbas. $ 90. Chef: Nicolás Leónidas Lemos. SIN VUELTAS: Roca 906 local 3 Tel. 154565567. Plato: Ensalada fresca «Sin vueltas”. Lasaña de pescados y mariscos. Postre: Postre patagónico. $95 para llevar.
UNAMESA: Belgrano 346 Tel. 4474479 Plato: Opción 1: Risotto Verde: mejillones, hierbas y limón. Opción 2: Otoño: chocolate, cacao, higos y manzanas. Nuestras opciones están acompañadas por « Las Perdices Pinot Noir» a precio especial. Opción 1: $98. Opción 2: $48. Chef: Juan Pablo Lucero, Pastelera Julia Domínguez.
THE PARADISE PUERTO MADRYN: Roca 2100 Tel. 4454740 ENTRADA: Arancini ai gamberetti. Plato: «cannelloni al nero di seppia con broccoli e ragù di mare». Canelones a la tinta de calamar, rellenos con brócoli y ragú de mar. Postre: «Bavarese ai mirtilli con spuma di limone». Bavarese de arándanos con espuma de limón. $180. Chef: Ricardo Lucardi.
YOAQUINA BEACH: Bv. Brown 1050 Tel. 4474913 Entrada: Pincho de langostinos del golfo, panceta ahumada y alioli de cítrico. Plato: Taco de salmón blanco grillado, tian de berenjenas tomates frescos y queso ahumado, y pesto de hongos cordilleranos. Postre: Húmedo de chocolate negro con original crema helada Yoaquina. $175. Chef: Nicolás Tassini.
PUERTO PIRAMIDES HOTEL DE MAR LAS RESTINGAS, RESTAURANTE RIBERA MARINA: Primera bajada al mar y ribera marítima Tel. 154723469. Plato: Dartois de Cordero Patagónico, ratatouille y salsa de frutos rojos del bosque. $120. Chef: Marcelo Caruncho.
BAR LA ESTACION: Av. De las ballenas s/n Tel. 4495047-154343512-154562855 Plato: Mix de mariscos salteados con verduras al wok: pulpa de langostinos, mejillones y cholgas media valva, vieira pulpa, calamar tentáculos, aletas y anillas, verduras, puerro, zucchini, morrón (rojo, verde, amarillo) berenjena, ajo, zapallito, jengibre de tubérculo. Aceite de oliva, sal y pimienta negra. Pan casero. Postre: Frutos del bosque con helado de crema americana. $170. Chef: Karina- Mario- Juan Vázquez.
THE PARADISE PUERTO PIRAMIDES: 2da bajada al mar Tel. 4495030 Entrada: Arancini ai gamberetti. Plato: «cannelloni al nero di seppia con broccoli e ragù di mare». Canelones a la tinta de calamar, rellenos con brócoli y ragú de mar. Postre: «Bavarese ai mirtilli con spuma di limone». Bavarese de arándanos con espuma de limón. $180. Chef: Mumo Grosso.
PUERTO PALOS: 25 de septiembre, 1ra bajada al mar Tel. 2804661832 Plato: Opción 1: Ñoquis de salmón blanco con salsa de langostinos saborizados. Opción 2: Entrada: Timbal de arroz e hierbas con mayonesa de pescado. Principal: Ñoquis de salmón blanco con salsa de langostinos saborizados. Postre: Helado con salsa de frutos rojos. Opción 1: $85. Opción 2: $120. Chef: Maqui Suárez.
Más Noticias