J.J. Moreno se metió en la semifinal

J.J. Moreno volvió a ganar y avanzó a la semifinal del torneo Federal C de fútbol. Ayer, en un partido cargado de goles, superó a Atlético Lamarque por 6 a 5 y redondeó un fabuloso global de 10-6.

por REDACCIÓN CHUBUT 02/04/2017 - 00.00.hs

En la primera mitad, Moreno ganaba 4-0 por los goles anotados por Dario Zampini (13 y 34 minutos), Brian Garino (23) e Ivan Luquet (43). En la segunda parte, la visita experimentó una formidable reacción y empató el partido con los goles de Gustavo y Bruno Amundarain (4 y 15), Santiago Danna (24) y Juan Schaechel (28).

A los 33 minutos, Agustín Segundo le permitió a Moreno festejar el 5-4, pero Denis Silisqui, enseguida, volvió a empatar el partido.

Recién sobre el minuto 44, de penal, Zampini decretó el 6-5 final, de un partido para el recuerdo. Fueron 90 minutos intensos y cargados de goles.

Con este triunfo, el octavo consecutivo, el conjunto naranja disputará ahora la semifinal del campeonato contra Villalonga.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?