Meseta y Pueblos

Taller sobre hongos comestibles en la Escuela 777

Se llevó a cabo el último martes, con mucha participación del alumnado, profesores y miembros de la comunidad educativa, el taller de capacitación en producción de hongos comestibles en troncos de sauces exóticos. El mismo estuvo a cargo de la doctora Carolina Barroetaveña y del magister Juan Monges, del CIEFAP, Conicet y Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco.
 

por REDACCIÓN CHUBUT 16/09/2022 - 00.00.hs

La propuesta está enmarcada en el proyecto de la Universidad, que se llama "Puesta en valor de bienes naturales y culturales de la cuenca media del Río Chubut".
La actividad constó de una parte teórica y luego, en la práctica, los alumnos prepararon los micelios, y próximamente verán los resultados. Hay video de esta actividad en la plataforma audiovisual de diario EL CHUBUT: chplay/SupleMeseta

 

¿Querés recibir notificaciones de alertas?