Puerto Madryn

Guillermo Brown debutó ganando

Con gol de Figueroa al comienzo del segundo tiempo, La Banda se quedó con el primer partido de la temporada por 1 a 0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza en el Raúl Conti.

por REDACCIÓN CHUBUT 28/08/2016 - 17.57.hs

Guillermo Brown de Puerto Madryn venció esta tarde en su estadio por 1-0 a Independiente de Mendoza, en un encuentro correspondiente a la primera jornada del torneo de la B Nacional.

El único tanto del partido, desarrollado en el estadio Raúl Conti lo anotó Tobías Figueroa, a los tres minutos de la segunda etapa.

Minutos después, el partido se detuvo varios minutos tras un duro golpe que sufrió un jugador de la visita contra un paredón, por lo que tuvo que ser atendido y trasladado en ambulancia.

Con el triunfo, el equipo conducido por el entrenador Gabriel Gómez suma sus primeras tres unidades del certamen al igual que Flandria, Brown (Adrogué), Ferrocarril Oeste, Boca Unidos y Los Andes.

En la próxima jornada Guillermo Brown visitará a Santamarina de Tandil.

=Síntesis=

Guillermo Brown: Andrés Mehering; Franco Flores, Tobías Albarracín, Cristian Sain, Nicolás Dematei; Sergio Sánchez, Marcos Pérez, Claudio Mosca, Santiago Giordana; Tobias Figueroa, Matías Galvaliz. DT: Gabriel Gómez.

Independiente de Mendoza: Cristian Aracena; Rodrigo Arciero, Ariel Agüero, Yeimar Gómez Andrade, Mauro Maidana; Gastón González, Franco Dolci, Matías Villarreal, Facundo Curuchet; Cristian Tarragona, Diego Cardozo. DT: Martín Astudillo.

Gol: en el segundo tiempo: 3min. Tobías Figueroa (GB).

Cambios: en el segundo tiempo: 13min. Fausto Montero por Curuchet (I), 19min. Néstor Fernández por Villarreal (I), 29min. Leandro Caballero por Albarracín (GB), 34min. Carlos Torres por Galvaliz (GB), 39min. Marcos Rivadero por Figueroa (GB), 41min. Emanuel Reinoso por Tarragona (I).

Estadio: Raúl Conti (Puerto Madryn).
Árbitro: Hernán Mastrángelo.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?