MENÚ
Cargando...

Luego de tres meses, reabrió la confitería del Hotel Touring Club

La crisis suscitada por la pandemia del Covid-19 y la posterior cuarentena tuvo 105 días cerrada la emblemática confitería de la ciudad. Reabrió a la mitad de la capacitad y bajo un estricto protocolo de sanidad.

Por REDACCIÓN CHUBUT

La crisis por la pandemia del Covid.19, y su posterior cuarentena, hizo que muchos locales, restaurantes y confiterías de la ciudad de Trelew tuvieran que cerrar provisoriamente. Fue el caso de la histórica confitería del Hotel Touring Club, que este viernes, luego de 105 días, reabrió al público.

La capacidad del lugar se ve reducida al 50% y se adaptó a los protocolos sanitarios por el coronavirus. Hay disponibles una 45 mesas.

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Diario EL CHUBUT no se responsabiliza por los comentarios vertidos por sus lectores. Y se reserva el derecho de bloquear y o eliminar aquellos que contengan mensajes con contenido xenófobo, racista, y o discriminatorios.

Comentarios

Luego de tres meses, reabrió la confitería del Hotel Touring Club

La crisis suscitada por la pandemia del Covid-19 y la posterior cuarentena tuvo 105 días cerrada la emblemática confitería de la ciudad. Reabrió a la mitad de la capacitad y bajo un estricto protocolo de sanidad.

La crisis por la pandemia del Covid.19, y su posterior cuarentena, hizo que muchos locales, restaurantes y confiterías de la ciudad de Trelew tuvieran que cerrar provisoriamente. Fue el caso de la histórica confitería del Hotel Touring Club, que este viernes, luego de 105 días, reabrió al público.

La capacidad del lugar se ve reducida al 50% y se adaptó a los protocolos sanitarios por el coronavirus. Hay disponibles una 45 mesas.

Conectar
Crear cuenta