Puerto Madryn

J.J. Moreno ganó la primera final

J.J. Moreno sacó ventaja en la primera final del torneo femenino anual 2019 «Raquel Curiqueo» que organiza la Liga de Fútbol del Valle del Chubut, al vencer como visitante por 1-0 a Alianza Fontana Oeste.

por REDACCIÓN CHUBUT 27/10/2019 - 00.00.hs

3

En la revancha que se jugará el próximo fin de semana en la cancha del conjunto naranja se resolverá quien alzará la corona, quedando sin duda el equipo dirigido por Fabián Cáceres mejor perfilado para volver a reinar en el fútbol femenino local.
El único gol del encuentro lo anotó Julia Isabel Martínez a los 33 minutos del segundo tiempo. La joven, que unos minutos antes había ingresado por Stella Hernández, sacó un remate desde afuera del área, que en un principio parecía no iba a terminar marcando diferencias, sin embargo, un descuido de la arquero local, generó que la pelota se filtrara de las manos y así se decretó la única distancia en el marcador.
El partido fue parejo, hubo escasas llegadas a los arcos y no abundaron las jugadas de peligro. Todo parecía indicar que la tarde terminaría sin goles y que el empate sería un resultado justo para los primeros 90 minutos de la gran final anual. Pero Moreno aprovechó el error del local y se terminó llevando un valioso triunfo que lo posiciona como favorito a dar la vuelta olímpica.
La revancha se jugará el próximo sábado. Esa tarde habrá campeón.