El local Eureka abrió sus puertas con la novedosa propuesta de preparaciones de pollo frito
El local “Eureka”, ubicado en 9 de Julio 185, abrió sus puertas con la novedad de las distintas preparaciones de pollo frito con diversas salsas, comida que se consume en todas partes del mundo y que hasta el momento no había en la ciudad.
por REDACCIÓN CHUBUT 17/07/2021 - 00.00.hs
El encargado del local “Eureka”, Mariano Gutman, recibió a EL CHUBUT y contó que esta es una idea que tenía hace bastante tiempo, que es algo que no existía en Madryn, hace poco se incorporó en Argentina y que mundialmente es súper clásico.
“Hace seis meses que estoy comiendo pollo frito, ensayando, buscando la mezcla de harinas y especies para acostumbrar al paladar. El concepto del local de Eureka es venta de pollo cocido frito y también próximamente vamos a hacer un pollo asado que lo vamos a ahumar en un asador”, expresó Gutman.
Asimismo, además del pollo frito, Gutman añadió que tienen sanguches de pollo frito, próximamente el pollo asado y van a hacer sanguches del pollo asado con guarniciones clásicas con papas rejillas fritas que en la ciudad existen.
“También tenemos dos clases de ensaladas para acompañar al pollo y una variedad grande de salsas clásicas, como barbacoa que es casera hecha por nosotros con una receta que hemos practicado y después distintas combinaciones que van con el pollo, como por ejemplo una mayonesa de wasabi”, dijo Gutman.
Asimismo, Gutman añadió que abrieron el jueves pasado con la incertidumbre de cómo podía reaccionar el público pero “nos fue bárbaro. Mucha gente nos dijo que esto faltaba en Madryn porque siempre que van a otros lados lo consumen. Cuando vienen a probarlo nos devuelve una muy buena impresión”.
COCCION DEL POLLO
Por otro lado, en cuanto a la cocción del Pollo, el encargado de Eureka dijo que al tener el control exacto con termómetros de las freidoras y las mezclas de harinas, hace que la costra sea bien crocante y eso con la cocción justa hace que no absorba el aceite.
“Cocinamos las piezas en el momento con un límite de cantidad y no las tenemos recalentándose. El martes vendimos todo porque el pollo tiene un trabajo previo. Lo marinamos durante 24 horas en un suero de leche preparado por nosotros porque acá no existe, luego le agregamos especias por lo que va tomando sabor y penetrando lo que es la sal, eso hace que el pollo adentro quede jugoso y las mezclas de harinas y especias hace que le dé el sabor particular”, manifestó Gutman.
DIAS Y HORARIOS DE ATENCION
Por otro lado, Gutman comentó que por el momento abren por la noche de 19 a 24 y próximamente abrirán los sábados y domingos al mediodía, “todos los días nos llegan mensajes preguntándonos cuando abrimos al mediodía, estamos contentos con esa respuesta del público que nos pide abrir”.
Además, Gutman añadió que cuentan con delivery, take away e incorporarán Pedidos Ya, además en el Instagram Eureka.Polleria se puede hacer el pedido mediante el link.
“Los medios de pago que tenemos son efectivo, débito, Mercado Pago, transferencias y todos los medios. Están todos invitados a que se acerquen a ver esta propuesta nueva, a conocernos, a probar y seguro que van a volver”, finalizó Gutman.
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