Hoy abre Ignacia, con helados, pastelería y panificados de calidad
En Avenida Roca y Moreno, Ignacia abre sus puertas para ofrecer gastronomía cuidada, hecha con dedicación y con las mejores materias primas. “Atrás de esto hay muchísimos años de trabajo”, contó a EL CHUBUT el propietario del local, Rodrigo Moreno.
por REDACCIÓN CHUBUT 09/04/2022 - 00.00.hs
Ignacia va a ofrecer 35 gustos de helados artesanales, y productos de pastelería y panadería cuidada, con stock limitado y utilizando productos de la mejor materia prima que se puede conseguir. Este nuevo espacio, que hoy a las 17 horas abrirá por primera vez sus puertas en la esquina de Avenida Roca y Moreno, estará abierto todos los días (excepto los martes) de 8 a 00 horas.
Para el dueño de la novedosa propuesta, Rodrigo Moreno, lo importante es apostar a la calidad del producto y no a la masividad. Además de comprar para llevar, los vecinos van a poder consumir dentro del local, ya que el negocio tiene mesas en el interior, una barra y otras mesas en el exterior.
“Nosotros venimos de familia de heladeros, mi papá dejó el rubro hace muchos años y hoy lo retomo yo. Creemos que va a ser un muy buen producto, yo apuesto a todo, a que sean productos que resalten, de muy buena calidad”, aseguró el propietario de Ignacia a EL CHUBUT.
Respecto de la pastelería y los panificados, en el local de Avenida Roca se buscará ofrecer a la ciudad productos que marquen la diferencia, como las medialunas o la variada línea de lingotería. Además, podrán a la venta seis clases distintas de macarons, y focaccias y baguettes de masa madre.
CON HONESTIDAD
Entre las características de la propuesta, se destaca que la gastronomía del lugar será innovadora porque ningún producto va a elaborarse con esencias o conservantes químicos, sino que se realizarán con mejorantes naturales como el huevo o la chaucha de vainilla. “Es una pastelería muy honesta desde ese lugar”, aseguró Moreno.
En Ignacia buscan hacer algo distinto, romper el molde, lo cual implica un desafío, ya que pretenden trabajar con materias primas que no son fáciles de adquirir. Para elaborar los panificados los trabajadores del local fueron capacitados por Andrea González, la mano derecha de Osvaldo Gross, un pastelero argentino que es reconocido a nivel internacional.
UN SUEÑO HECHO REALIDAD
“Yo me crié dentro de una heladería, después mi papá se desprendió de todo y mi sueño era volver a tener una. En lo laboral es mi último sueño, nunca quise nada más que esto”, destacó Moreno, y agregó: “Atrás de esto hay muchísimos años de trabajo, sacrificio, créditos, constancia de trabajo, ahorros míos y de mi mujer, muchos sueños que se eligen correr de lado para cumplir otro”.
Finalmente, el dueño de Ignacia instó a “animarse” a quienes deseen emprender y abrir su propio local. “Argentina no es el mejor país para invertir, está clarísimo. Pero sí creo que quien tiene la oportunidad tiene que agarrarla y aprovecharla”, concluyó el empresario gastronómico madrynense.
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