Culminada la etapa virtual, ahora se realizará de manera presencial el curso de manipulación de alimentos
La Coordinación de Abasto y Bromatología de Rawson mantiene abiertas las inscripciones para las ediciones de octubre del curso de Manipulación de Alimentos, en modalidades virtual y presencial, con certificación nacional y vigencia de tres años, destinadas a la comunidad en general.
por REDACCIÓN CHUBUT 10/10/2025 - 22.08.hs
En el marco de las acciones orientadas a garantizar la seguridad alimentaria, se dictarán clases teóricas y prácticas que aseguran la adquisición de conocimientos con validez nacional. Las ediciones virtuales ya se realizaron en el Centro Cultural «José Hernández». Mientras que la modalidad presencial se llevarán a cabo el 17 y 18 de octubre, a partir de las 10:30, en el mismo centro cultural.
«La finalidad del curso es que todas las personas que trabajan en contacto directo con la preparación y manejo de alimentos, especialmente quienes asisten a niños y personas mayores, cuenten con conocimientos para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos», señaló la coordinadora de Abasto y Bromatología, Johana Araujo.
INsCRIPCIONES
Los interesados pueden anotarse en la oficina de la Coordinación de Abasto y Bromatología, en avenida Libertad y Morel, o comunicándose al teléfono 2804-970677, de lunes a viernes, de 7 a 19. El pago puede efectuarse mediante tarjeta de débito o crédito, o a través de QR.
La coordinación invita a toda la comunidad a participar, fortaleciendo una política municipal de formación continua y prevención sanitaria. Estas capacitaciones contribuyen a garantizar la seguridad alimentaria, fomentando prácticas responsables que impactan directamente en la salud pública y el bienestar colectivo.
Últimas noticias
Más Noticias