Cursos del Centro de Formación Profesional 654 en el Valle
Hasta el próximo miércoles 28 estarán abiertas las inscripciones para los cursos a dictarse durante el presente ciclo lectivo en el Centro de Formación Profesional 654 de Gaiman y Anexo Dolavon, por lo que se invitó a los interesados a anotarse.
por REDACCIÓN CHUBUT 26/02/2018 - 00.32.hs
Quienes deseen inscribirse podrán hacerlo, en Gaiman en Julio A. Roca 284 barrio La Loma, tel. 4491622 en horario de dictado de los cursos cuya nómina correspondiente brindamos a continuación: Auxiliar Administrativo martes y jueves de 18 a 22:15, Auxiliar Cocinero martes y jueves de 14 a 18, Confeccionista a medida: modista/o martes, miércoles y jueves de 8 a 12:15, Inspector en control de alimentos lunes y martes de 9 a 12:15 y miércoles de 9 a 11.15.
También se proponen Instalador gasista 2ª categoría lunes a jueves de 8 a 12:15, Montador electricista domiciliario lunes y miércoles de 18 a 22, Operador de informática para administración y gestión lunes a jueves de 16 a 18, Operador de máquinas de carpintería martes y jueves de 18 a 22, Organizador de eventos martes, miércoles y jueves de 18 a 22:15, Programador lunes a jueves de 12 a 16, Tejedor a telar artesanal lunes y miércoles de 13 a 17; Introducción al dibujo técnico asistido por Pc martes y jueves de 8 a 12:15 y Mantenimientos de jardines lunes y miércoles de 9 a 13.15.
En Dolavon se pueden anotar en 28 de Julio Nº 388, o llamar al Tel: 4492128, en horario de 17 a 22, consistiendo allí la propuesta y horarios de cursadas: Armador y montador de paneles y cielorrasos de placas de roca de yeso martes y jueves de 13 a 17:15, Carpintero de aberturas lunes y miércoles de 18 a 22, Mecánico en heladeras familiares, comerciales y aire acondicionado martes y jueves de 18 a 22, Montador de instalaciones sanitarias domiciliarias lunes y miércoles de 18 a 22, Operador de informática para administración y gestión martes y miércoles de 16 a 19:15 y jueves de 16 a 18:15, Auxiliar panadero y repostero lunes y miércoles de 8:30 a 12:30, y Elaborador de conservas martes y jueves de 9 a 13:15.
Últimas noticias
Más Noticias