HOCKEY SOBRE CESPED: TORNEO OFICIAL

SEC y Patoruzú, por los títulos

Las Patoritas y las jovencitas del SEC clasificaron a la final del torneo Oficial de la Asociación de Hockey Valle del Chubut (AHV).

por REDACCIÓN CHUBUT 15/11/2017 - 17.04.hs

El conjunto de la Sexta «Bravo», a cargo de Agustín Aro», ganó de forma sólida su partido ante Draig Goch por 2-0. Delfina Biancotti y Keila Obert fueron las autoras del gran triunfo.
Así, de la mano de la capitana Renata Aguilera y subcapitana Morena Igarzábal, las Aurinegras alcanzaron la anhelada final.
Ahora se preparan para tratar de aprovechar la localía -obtenida al culminar primeras por diferencia de gol-. De esta manera enfrentará al otro candidato SEC, que superó por penales australianos a Trelew «B» 7-6. El cotejo había finalizado 1-1-. Laura Gómez para el Mercantil, mientras que Paula Cayún convirtió el otro tanto.
Finalmente, en Séptima, SEC se impuso 5-2 a las «Dragoncitas», con conquistas de Florencia Pacheco-2-, Zoe Espinoza-2- y Agustina Díaz. También irán por la coronación -en principio el lunes- frente a Patoruzú, que venció 2-1 a su clásico rival.

EL RESTO
El sábado se disputarán las semifinales de las líneas «A» en las tres categorías competitivas. En Quinta, Trelew RC recibirá a Guillermo Brown, mientras que Bigornia hará lo propio contra Patoruzú.
Los cruces en Séptima y Sexta coinciden. Las Cebritas jugarán como locales ante las Lobitas. En tanto, los elencos del Yunque se medirán con las Patoritas.
Por otro lado, el domingo también se llevará a cabo dicha instancia para determinar a los finalistas de los planteles superiores de la rama femenina y masculina.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?