Trelew

Así se festejó en Trelew el triunfo de Boca contra River

Fanáticos se presentaron en la Plaza Independencia de la ciudad de Trelew para festejar la victoria de Boca.

por REDACCIÓN CHUBUT 21/04/2024 - 20.20.hs

Boca venció a River en un emocionante Superclásico disputado esta tarde en Córdoba, asegurando su pase a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024. El marcador final fue de 3 a 2 a favor del equipo de La Ribera, en un encuentro lleno de controversias.

Los goles de Miguel Merentiel, con un doblete a los 46 minutos del primer tiempo y a los 21 del segundo, junto al tanto de Edinson Cavani a los 17 del complemento, sellaron la victoria para Boca. Por su parte, Miguel Borja había adelantado a River con un gol a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que Paulo Díaz descontó para su equipo a los 51 del segundo tiempo.

Con esta importante victoria, Boca prolonga su racha invicta en los enfrentamientos contra River en competiciones nacionales. Ahora, el equipo se prepara para enfrentar a Estudiantes de La Plata en las semifinales.

Estas son las imágenes de los festejos en Trelew tras el triunfo de Boca que capturaron la alegría y la euforia de los aficionados que celebraron con entusiasmo la victoria de su equipo en este clásico encuentro:

¿Querés recibir notificaciones de alertas?