Puerto Madryn

Emprendedores locales abrieron el parador “Riviera” con propuestas para toda la familia

Ubicado en la Bajada 2, Riviera es un emprendimiento familiar de gastronómicos locales que ofrecen diversas propuestas para que todos los madrynenses puedan disfrutar de exquisitos platos frente al mar con una ambientación muy cálida.

por REDACCIÓN CHUBUT 28/01/2021 - 00.00.hs

2


Con mucho esfuerzo y dedicación, los jóvenes emprendedores gastronómicos madrynenses, Julian Ascúa junto a su hermano Juan Pablo y a su primo Nicolás Ruiz, lograron abrir este restaurante con una impronta que invita a pasar un buen rato en familia y amigos y degustando las propuestas gastronómicas con una variada y amplia carta de platos. 
En diálogo con EL 
CHUBUT, Julián Ascua, comentó que habían arrancado hace algunos años con la Cervecería Franca Austral y ahora surgió la posibilidad de poder armar un restaurant más grande y más familiar, en el que pensaron una ambientación que juegue con el contraste, por fuera colores secos y plantas secas; y por dentro el contraste del botánico con plantas verdes.
“Nos encontramos con un lugar que había que cambiarlo todo, incluso tenía problemas edilicios que no contábamos con que estén, teniendo en cuenta que antes funcionaba un restaurant, así que tuvimos que hacer una obra muy importante y en poco tiempo, porque las llaves nos las entregaron el 1 de noviembre”, destacó Ascúa.
En ese sentido, Ascúa añadió que el arquitecto Ramiro Iriarte les presentó un proyecto ambicioso y le dieron para adelante, contrataron mano de obra y también contaron con la ayuda de amigos tanto para realizar los arreglos como también los trámites legales.
“El objetivo era abrir el 20 de diciembre, no lo logramos, pero casi un mes después pudimos abrir las puertas así que estamos muy contentos y conformes. Se armó un equipo de trabajo muy bueno que tiene la camiseta puesta, la verdad que estoy muy orgulloso y ahora también el desafío es brindar un buen servicio”, indicó Ascúa.
Asimismo, el propietario añadió que estando en un parador en la playa, hay que apuntar a toda la familia y a toda la ciudad porque la playa es de todos: “No podíamos hacer lo mismo que en la cervecería Franca que apunta a un público joven, por eso hemos logrado que se acerquen desde los más pequeños hasta gente mayor. Sabemos que el público madrynense es muy exigente, por eso no nos relajamos para que tengan lo que necesitan en el parador”.

 

PROPUESTAS Y SERVICIOS
Por otro lado, este nuevo parador ofrece desayuno, almuerzo, merienda y cena, por lo que contrataron un personal muy numeroso para poder brindar estos servicios con la mejor calidad para el público.
“Mi hermano Juan Pablo se está haciendo cargo de las propuestas gastronómicas, lo incorporamos al proyecto porque él estuvo haciendo cuatro temporadas en Andorra y ha estado en contacto con la gastronomía de primer nivel mundial. Trajo muchas ideas que quizá no todas están plasmadas todavía en el menú pero de a poco lo vamos a ir incorporando”, detalló Ascúa. 
En ese sentido, el propietario añadió que hay variedad importante de platos elaborados, gourmet y también minutas, por lo que van a comer bien un plato elaborado o quizá si no quieren un gasto tan importante, van a tener su lugar acá.

 

Se destaca el trabajo con productos locales y frescos
“Tenemos servicio de carpas y también el bar de playa, le hemos incorporado una variedad de propuestas de playa como licuados, gaseosas, bebidas y alimentos que van a poder encontrar allí. Obviamente también van a encontrar nuestro fuerte que es la cerveza artesanal con cuatro estilos de cervezas tiradas que vamos a ir rotando a medida que pase el tiempo”, dijo Ascúa.

 

“QUEREMOS QUE LA GENTE SE SIENTA COMODA Y BIEN ATENDIDA”
Por otro lado, Ascúa remarcó la importancia de que los comensales se sientan cómodos, estén bien atendidos y pasen un buen momento.
“Como pensamos nosotros, uno cuando sale a comer no va por un plato de comida, sino que sale a pasar un buen momento y todo eso hemos acentuado en cada aspecto para que todos se sientan cómodos, esté bien atendidos y puedan pasar una linda experiencia, tanto al mediodía, a la tarde o a la noche”, finalizó Ascúa.

 

¿Querés recibir notificaciones de alertas?