Domingo 15 de mayo 2022

TRELEW

TV

Puerto Madryn

Nuevo curso de Manipulación de Alimentos en Puerto Madryn

Se llevará a cabo el miércoles 19 y jueves 20 de enero de 17:30 a 20 horas en el Centro de Residentes Jujeños del barrio Güemes. Las inscripciones se realizarán el lunes 17 en la Oficina de Asociaciones Vecinales. Es abierto a la comunidad

por REDACCIÓN CHUBUT 13/01/2022 - 11.44.hs

La Subsecretaría de Prevención y Protección Ciudadana y la Oficina de Asociaciones Vecinales de la Municipalidad de Puerto Madryn convocan a una nueva edición del Curso de Manipulación de Alimentos. Será el miércoles 19 y jueves 20 de enero.

 

La capacitación se realizará de 17:30 a 20 horas en el Centro de Residentes Jujeños del barrio Güemes, situado en San Lorenzo y Petra Santa María. Las inscripciones serán este lunes 17 de enero a las 10 horas en la Oficina de Asociaciones Vecinales, ubicada en Piedra Buena 440.

 

Vale recordar que son 30 cupos para la actividad.

 

Una vez inscriptas, las personas deben acercarse a abonar el canon de 3248 pesos de lunes a viernes de 8 a 12:30 horas en Belgrano Nº 585 (Oficina de carnet sanitario).

 

El día de inicio del curso concurrir con barbijo y llevar constancia de inscripción, comprobante de pago, cuaderno y lapicera.

 

SOBRE EL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

 

A partir de la Ordenanza Nº 12147, las personas que realicen alguna actividad laboral en la que tengan contacto con alimentos, deberán contar de forma obligatoria y exclusiva con el Carnet de Manipulador de Alimentos, sin ser necesario el Sanitario.

 

El carnet tiene una vigencia de 3 años desde el momento de su tramitación y será válido en todo el territorio argentino. Para obtenerlo, se debe realizar el Curso de Manipulación de Alimentos con capacitadores reconocidos a nivel nacional. El mismo tiene un costo de 145 módulos que equivalen a $3248.

 

De este modo, el Municipio ofrece estas capacitaciones abiertas a la comunidad con el objetivo de brindar conocimientos, herramientas y competencias técnicas requeridas para llevar a cabo un adecuado proceso en el manejo de alimentos.

 

¿Querés recibir notificaciones de alertas?