«Memorable» inauguró su local en Capital Federal
Las delicias de «Memorable» llegaron al corazón de la Capital Federal y ayer se inauguró un local en la calle Malabia 1325. Hablar de «Memorable» es transportarse al mundo de los alfajores, tortas galesas y chocolates artesanales. Es el tercer local y el primero en la provincia de Buenos Aires; los otros dos se encuentran en Trelew y en Puerto Madryn.
por REDACCIÓN CHUBUT 22/03/2025 - 00.00.hs
Los productos «Memorable» ya tenían presencia nacional en ferias, exposiciones, distribuidores y a través del turismo que llega a la provincia y saborea los productos y los busca en Buenos Aires.
Por eso, la apertura de este local, es un acontecimiento importante para la empresa, porque es un paso clave en su crecimiento fuera de la provincia de Chubut.
La receta de la torta galesa se remonta al año 1865 y a partir de allí se remonta a la historia de la provincia y a sus sabores.
Mauro Giannandrea, titular de la marca, expresó que «este nuevo desafío es el resultado de un gran esfuerzo y un paso clave para seguir llevando nuestros productos a más personas. Hace rato queríamos abrir en Buenos Aires. El año pasado dijimos basta de postergarlo, y nos lanzamos. Todo está cambiando, y qué mejor que tener una sucursal en Buenos Aires. La primera de muchas. Primero lo soñás, después lo armás y un día te das cuenta de que estás en las grandes ligas».
El nuevo espacio, ubicado en el barrio de Palermo, está pensado para que vecinos y turistas puedan conocer la historia de cada producto, degustar sabores típicos de la región y llevarse un pedacito de la cultura patagónica. Es literalmente «un pedacito de Patagonia» en la ciudad. Se ofrecen las delicias de pequeños productores patagónicos de Chubut y de Río Negro, además de los tradicionales alfajores, tortas negras y chocolates, hay bebidas como vinos, gin, vermouth, licores de frutas finas, escabeches de mariscos, patés, chutneys, dulces artesanales, el famoso ketchup de cerezas, también especias, miel, sal marina, aceite de oliva, y mucho más.
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