Puerto Madryn

Brown no logra torcer la racha adversa

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le propinó otro golpe al presente de Guillermo Brown en la B Nacional. El equipo norteño ganó 1-0 con el gol anotado por Matías Córdoba a los 8 minutos del segundo tiempo, ayudado por un fatal error defensivo y así congeló las chances de levantar vuelo que mostraron en varios pasajes del partido los hombres dirigidos por Luciano Theiler.

por REDACCIÓN CHUBUT 18/02/2019 - 00.00.hs

Al igual que en otros juegos, Brown no mereció quedarse con las manos vacías, pero la alarmante falta de gol que muestra el equipo más algún inoportuno descuido defensivo, resultaron fatales.
Un pase corto  de Cepeda para el arquero, fue interceptado por Córdoba y así llegó el  único gol del partido.
Fue la tercera derrota en fila de Brown en el año, la segunda como local. Además lleva 10 presentaciones sin poder repetir el único triunfo obtenido hasta el momento y se mantiene atado en el fondo de las posiciones, cada vez con un promedio más delgado.

10 SIN GANAR

Brown lleva diez partidos sin ganar (6 empates y 4 derrotas). Como local arrastra 3 empates y 2 derrotas.