Con expectativas superadas finalizó el primer «Morfilandia» del Valle
por REDACCIÓN CHUBUT 16/11/2015 - 02.53.hs
Esta gran kermesse de sabores se realizó para impulsar la gastronomía zonal y provincial como una forma más de fortalecer y desarrollar el turismo. Fue en una chacra de 20 hectáreas ubicada 4 kilómetros antes de llegar a Rawson, con puestos de comida, panadería, pastelería, bebidas naturales, vinos y cervezas, almacén de productos patagónicos seleccionados, espacios de atención especial para empresas, juegos, paseos en carreta, Djs, música en vivo y la actuación de Leo García el sábado, entre un sinfín de atractivos.
Los anfitriones del encuentro fueron los cocineros chubutenses Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Restaurant Mavyska, Lago Puelo) y Gustavo Rapretti (En los fuegos de mi casa, Puerto Madryn), con la visita de Leandro Lele Cristóbal (Café San Juan y Canal Fox Life), Danilo Ferraz (pizzerías Morelia y 1893, Buenos Aires), el argentino-pakistaní Shehryar Sumar (Kebab Roll), Mariana Müller (Restaurant Cassis de Bariloche, y Müller & Wolf Dressings).
También estuvieron la cocinera Silvia Valdemoros (Radio del Plata; Telefé) y Mariano Ramón (Restaurant Gran Dabbang, Buenos Aires) responsable del mercado de la Feria Masticar de Buenos Aires, que tendrá a su cargo el Almacén de productos patagónicos seleccionados de Morfilandia. El clima acompañó muy bien ya que no hubo frío, sumado al entorno natural y con animales, que también se podía disfrutar en la chacra San José.
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