Sociedad

Nuevo técnico en gastronomía en Trelew

por REDACCIÓN CHUBUT 12/05/2023 - 12.06.hs

Mariano Lobos terminó la carrera de técnico en gastronomía y se acercó este viernes al Diario EL CHUBUT para festejarlo junto a sus amigos y amigas.

 

Terminó sus estudios en el Instituto Superior de Gastronomía de Trelew.

 

Hizo su primaria en la Escuela Nº 81 ubicada en la localidad de El Hoyo. para luego terminar sus estudios secundarios en la localidad bonaerense de Punta Alta.

 

Terminó su tesis del producto de las salicornias, un producto de la Patagonia. "Hice dos productos, un plato principal donde la salicornia fue lo principal y luego una entrada de ceviche donde el producto acompañaba. Las salicornias es una planta tipo suculenta que crece en la zona. Tiene un sabor salado y de textura similar a la de un espárrago. Desde el instituto me dijeron que soy el primero en presentar una tesis de este producto".

 

¡FELICIDADES MARIANO!

 

 

 

 

 

¿Querés recibir notificaciones de alertas?